Lagu-Lagu yang Kamu Harus Tau Biar Gak Kuper



Di antara lagu-lagu yang kamu suka, ada lagu yang wajib kamu ketahui biar kamu gak kuper. Lagu wajib ini, pasti bakal bikin kamu gak dianggap ketinggalan zaman dan menjauhkan kamu dari cercaan orang kayak gini “ih kok dia gak tahu lagu ini sih, gak gaul banget!” nah, biar kamu gak kuper, ini dia nih lagu-lagu yang kamu harus ketahui


1. Psy (Gangnam Style)


Psy itu rapper Korea yang sekarang lagi hits banget. Kalau kamu belum tahu, si Psy ini tuh terkanal banget sama tariannya yang khas. Khas kayak gerakan orang lagi naik kuda. Selain tariannya yang bikin keinget banget, lagunya juga bikin terngiang-ngiang terus di pikiran kita. dikit-dikit nyanyi “oppa gangnam style” dikit-dikit nyanyi “oppa gangnam style”



2. Payung teduh


Jangan langsung ngebayangin band ini isinya payung semua. Enggak, gak gitu. Payung Teduh ini adalah band yang nuansa lagu-lagunya tempo-tempo dulu gitu. Coba deh kamu searc “Payung Teduh” wah pasti banyak lagu-lagu mereka bertebaran di internet. Dan kalaupun kamu belum pernah denger, pertama kali denger lagu-lagunya Payung Teduh kamu pasti langsung berasa familiar.

3. Skrillex


Nah, kalau Skrillex, dia adalah DJ terkenal guys. Karya-karya lagunya ajib-ajib. Enak banget buat kita dibikin ajep-ajep. Kalo kamu anak club, wah pasti pada kenal deh sama Skrillex ini. Kwuk!

Setelah baca artikel ini, dijamin kamu udah gak kuper lagi.

No comments

Powered by Blogger.